注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福宝贝

 
 
 

日志

 
 

生命最宝贵  

2013-05-21 18:16:08|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年的4月20日注定是让国人铭记的一天。当天,在雅安发生了里氏7.0级的大地震,能量相当于400颗广岛原子弹,把无数阳光下鲜活的生命永远地带入黑暗世界。灾难超越了地域与时空,灾难是我们共同的伤痛,在无法抗拒的大自然面前,只有爱才是我们得以永恒的力量,只有爱才是我们共同抗衡自然灾难的伟大力量!
        学校组织捐款活动孩子们虽然没有收入,也在家长的大力支持下献出自己的一份爱心,收获心灵的滋养 。与此同时5月15这天,我校先组织观看地震逃生视频,随后进行地震演练,孩子们迅速有序地撤离教学楼,在一次体验珍爱生命的含义。生活就是教育,生存就是教育,像这样的生存训练真正落实到校园中,孩子们受益无穷。
生命最宝贵 - 幸福宝贝 - 幸福宝贝
 
生命最宝贵 - 幸福宝贝 - 幸福宝贝
 
生命最宝贵 - 幸福宝贝 - 幸福宝贝
 
生命最宝贵 - 幸福宝贝 - 幸福宝贝
 
生命最宝贵 - 幸福宝贝 - 幸福宝贝
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017