注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福宝贝

 
 
 

日志

 
 

最忙的9月  

2013-09-24 11:59:19|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月,孩子们最喜欢的运动会即将来临,我们每个班都积极筹备,健美操,运动员方队,一些运动项目的预赛,每个孩子都高兴无比。

        我班的王岩佳同学以她出色的导演才华,被我任命为年组的健美操总教练。带领全年组的精英们积极排练健美操,9月23日,我班拔河预赛以绝对优势战胜6班,又以幸运之手抽到决赛签儿,孩子们信心十足,备战决赛。9月24日,我们班升旗仪式,所有同学闪亮登场,受到好评。

        最忙的9月,为了孩子们,累也值得!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017