注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福宝贝

 
 
 

日志

 
 

3月新闻  

2014-03-21 17:53:51|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们4.4班在新学期的第一周被选为值周班级,这既可以培养孩子们的自律意识又是一个良好的开端。

孩子们在绿色网吧里,复习英语,在文明小博客中写文章,收集资料,好不快活。

学校给每位家长发一本父母必读,会学习的家长才是最好的家长。

望园风筝节,孩子们涂鸦,做手抄报,设计风筝,放飞风筝,放飞梦想,写出日记。建议全班孩子与家长户外活动放飞风筝,亲近自然。

学校的图书馆为每一位孩子开放,我班孩子积极踊跃,很喜欢看书。

爱水日那天,孩子们带来自己的图画,参加活动,高兴极了。

值日班长在我们进行着,希望咱班孩子大胆工作,积极肯干,班干部责任感在活动中增强了。

我班的小队日记,激发孩子们爱写,我手写我心的兴趣,不限制孩子的写的内容,这是与老师心灵的对话。日记在小组内传阅,取他人之长补己之短,只要爱写,想写即可。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017