注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福宝贝

 
 
 

日志

 
 

望童风筝节(刘忆霏)  

2014-04-22 18:30:06|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                望童风筝节
       今天下午,马老师允许我们到操场上去放刚涂鸦完的风筝,我们快速的跑到操场上,高兴极了。

        我和我的小组成员拿着我们的妖怪风筝,决定让纪浩天先试一下,纪浩天有模有样摆弄着风筝,飞快的跑着。正在我们得意洋洋的时候,风筝突然掉了下来,这时,曹炳乾气喘吁吁地跑了过来,脸上涨的红彤彤的,告诉我们说:“你们没有发现吗?在风筝的后面有两个圆钮,只要推动它,风筝的翅膀就能展开了,就可以飞了。”哦,原来是这样,我们按照曹炳乾的告诉我们的去做,风筝很快就飞上天空。风筝在天空中飞了一会儿,齐俊印突然告诉我们,他能让风筝飞得更高,他把线卷了又卷,再跑道上快速的疾跑着,风筝一点儿一点儿的不停的向上高升,我们兴奋极了,齐俊印跑累了又把风筝传给了陈昊,同学们互相传递着,风筝一直在天上飞······我们望着天空,看着我们的风筝,真好。

        今天,虽然同学们都跑的汗流浃背,小脸红红的,但是看见我们亲手制作的风筝在天空中自由的飞翔,大家都开心极了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017