注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福宝贝

 
 
 

日志

 
 

望童风筝节(吴虹烨)  

2014-04-22 18:36:17|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


望童风筝节
阳光明媚,春风送暖的三月,我们迎来了最喜爱的节日“望童风筝节。”
首先,是画风筝。大家齐心协力。很快,一个个五彩缤纷的风筝就出越多,
现在我们的手中。同学们迈着轻快的脚步,来到操场上。大家都跃跃欲试。一会儿工夫,风筝越来越多,把天空打扮得多姿多彩,就像天空中绽放了一朵又一朵的花朵,美极了!那一个个风筝仿佛是天神的使者,把我们的梦想告诉天神,帮助我们实现梦想!
轮到我放风筝了。之间风筝逆风而上,眼看就要着地了,我急中生智,控制住风筝让它在空中滑行,风筝又飞起来了!我十分开心,跑得更快了。过了一会儿,我的脚步越来越慢,只听噗通一声,风筝落地了。我坚持不住了,一下子坐在了草坪上。扫视了一下其他同学,发现同学们都在尝试着放飞风筝,个个鼻尖上闪着汗珠,大汗淋漓。这让我想起两句诗“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”最后,大家恋恋不舍的离开了。
我喜欢这次的望童风筝节!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017