注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福宝贝

 
 
 

日志

 
 

灵秀北校 我回来了  

2016-09-21 14:24:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           两年前,由于工作需要,我被调到景星分校担任一年班主任。就这样,我带着一份不舍,留着一丝牵挂,离开了灵秀北校。两年的景星生活,让我倍感充实愉快。九月,又一个金秋时节,我和我班38个孩子抱着幻想与希望,怀揣期许回归北校。再一次来到校园,我更觉亲切温暖,就像回到了家里,与久别的亲人团聚。

         新的教室需要我们装扮,就像布置自己的新家一样,老师,学生,家长都心往一处想,劲儿往一处使,因为我们心中都有同一份情感——爱孩子,我们希望孩子们学习的环境舒适,老师讲课的环境优雅。你们瞧,窗台上新摆上的绿植是那么富有生机,爱拼才会赢的小组评比台是那么有活力。还有后墙布置的硕果累累,作品栏和见多识广为教室增添多姿多彩的文化气息。

         温馨大家庭,我既是学校这个大家庭中的一员,也是班级大家庭的成员。新学期,愿我们一家人温馨火热,努力进取,为家增光,为家添彩。

灵秀北校  我回来了 - 幸福宝贝 - 幸福宝贝
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017