注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福宝贝

 
 
 

日志

 
 

新学期从温暖启航  

2016-10-21 17:31:21|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新学期从温暖启航

九月,温暖的阳光洒满校园。食堂的饭菜依然丰盛,美好的一天从早饭开始,工作的动力从美食开始。新学期,食堂的妈妈似的饭菜让每一位老师倍感温暖。

新学期,大家庭又转入许多新成员,他们年轻有为,活力四射,仿佛让我看到刚参加工作的自己。班级的增加也使得校园热闹非凡。一下子这么多的小孩子恐怕只有勋望小学才有如此景象。活泼可爱的小朋友们在老师的带领下秩序井然。作为一名老师,看着自己学校如此壮大,心中油然升起自豪骄傲之感。

     本学期自己所带的班级进入三年,孩子们的成长也让我温暖。他们自己扫除整理教室,即便是离洗手间最远,也能尽量控制自己的行为,努力做到轻声慢步右行成排。有一次,三个女孩如厕归来,手拿一个香蕉皮,告诉我,老师,这是我们在途中捡到的,随地乱扔的同学太不应该了。看着他们红润微笑着的小脸,瞬间感动。再也没有不爱上学哭鼻子的,也没有耍驴不听话的。食堂里,我只能看到孩子们低头快吃的情景,手捧光盘的可爱小样儿。心中倍感温暖。

最近,自己身体不适,咳嗽得厉害,同志们的关心,校领导的体谅让我觉得温暖。教师节,学校送我的鲜花和小礼物,领导们的笑脸让我温暖,各种布置,家长朋友的大力支持,孩子们努力向上让我温暖。

新学期,灵秀望园一片生机,新学期,让我们温暖启航。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017